QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

北京pk10单吊一码预测:北京pk10骗局全过程

快捷导航

哑巴父亲去世俺在家住七天,闻到房间里有怪味,看一眼床下_白城网

北京pk10骗局全过程 www.yem35.com 该用户从未签到

楼主
哑巴父亲去世俺在家住七天,闻到房间里有怪味,看一眼床下_白城网- 白城信息之窗
图片来自网络在我的记忆里,记忆最深刻的就是我的父亲,我父亲是一个哑巴,记得小的时候,同村的小伙伴总是笑我是哑巴的女儿,甚至他们还不愿意和我一起玩,所以从小陪伴我的就是我那哑巴父亲。因为父亲不会说话,所以父亲总是会笑眯眯的看着我,当我遇到危险的时候,哑巴父亲就会很着急,可是尽管他想喊出来,但是天生的残疾就是喊不出来。我还不是很懂事的时候,也自卑过,为什么我要有一个哑巴父亲,为什么我的父亲不是和别的小朋友的父亲那样会能言善辩,但是后来我长大了,更加的懂事了,我也就不再埋怨我的父亲为什么是个哑巴了。就算我父亲是哑巴又怎么样,那也是我的父亲,是生我养我长大的父亲,所以我对我的哑巴父亲也是很孝顺的,那时候我经常给他和母亲寄钱。
哑巴父亲去世俺在家住七天,闻到房间里有怪味,看一眼床下_白城网- 白城信息之窗
图片来自网络自从我参加工作后,我很少有机会回去,基本上一年只能回去一两回,因为我们家就我一个孩子,我父亲是哑巴,母亲虽然是正常人,但是母亲没有文化,只会干农活,要是母亲有文化,我想也不会嫁给父亲的,毕竟谁愿意嫁给一个说不出话的农村哑巴汉子?;蛐硎俏壹兜搅送饷娴拇蟪鞘?,我也有些嫌弃我们那农村了,我想通过自己的努力来改变我们家的状况。我想要把哑巴父亲和母亲接到城里来,所以我努力的工作,省吃俭用,除了每个月给家里寄钱之外,我几乎很少花钱,后来我甚至节约到过年都不回去了,因为来回的路费很贵,从今年开始,我发现母亲给我打电话的次数多了,每次都是问我什么时候回去,我也总是敷衍母亲说忙完就回来,我也总是安慰母亲说,我不回去是在挣钱,是为了以后能改变我们家的生活。
图片来自网络可是真当我有能力改变我们家的生活了,我却再也见不到我的哑巴父亲了,那天我刚好从售楼处里出来就接到了母亲的电话,母亲在电话里哭着跟我说,女儿你快回来吧,你爸爸快不行了。当时我整个人都傻了,虽然我已经三年没有回去了,但是母亲从来没有跟我说父亲身体不好??!当我连夜坐车回到家里的时候,我的哑巴父亲已经永远闭上了眼睛。我连父亲最后一眼我都没有见到,当时我就质问母亲说,妈,爸爸身体不好,你为什么不跟我说,我每个月都给你们寄钱,你为什么不给爸爸治病。母亲就说,我不是没有给你爸爸治病,只是他得的是癌症,治不好,每次跟你打电话你都说忙,我让你回来你也不回来,你爸爸不让我给你说他的身体情况??!听到母亲这么说,我忍不住抱着父亲冰冷的身体哭了。
图片来自网络我和母亲一起办理了父亲的身后事,哑巴父亲去世后,我也是在家里住了七天,到第七天的时候,我闻到房间里有怪味,其实这个味道我前几天就闻到了,只不过那时候不是很重,这天我闻着味道找到床脚下,我瞥一眼床下发现了一大篮子的鸭蛋,拿出来看应该是咸鸭蛋,我就拿着这些鸭蛋就去问母亲,母亲看到鸭蛋就说,这是父亲给我做的,本来是想等着我回来吃的,可是想不到我一直没有回来。我看着眼前这些已经发臭的咸鸭蛋,我哭了起来,这些也不知道父亲给我准备了好久,我到底都干了些什么,我只知道想给哑巴父亲好的生活,我想要带他走出农村去看看大城市,可是我却连最基本的陪伴都给不了他,我现在是有钱了,我能让他住上大房子了,可是我的哑巴父亲却不在了,而我连他最后一面都没能见上,我真是一个不孝顺的女儿,我好后悔,我要是早知道是这样,那我宁可不要那么多钱,也要陪伴在父亲身边!

沙发
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
哥不为楼主的标题所吸引,

这是什么东东啊

你的道德如何沦丧,哥也不为所动;

在这个处处都要验证码的时代, 不得不弄个会员来当当;